Я так скучаю

Я так скучаю милое создание,
когда так долго мне ты не звонИшь,
и просыпаюсь на рассвете утром ранним,
я извожусь что долго ты молчишь.

Я вспоминаю образ твой прекрасный,
твои глаза,твой нос и милый взгляд,
тебя люблю и это не напрасно,
тебя опять увидеть очень рад.

Тебя хочу опять обнять за плечи,
и ощутить твои нежные поцелуи,
хочу опять и жажду новой встречи,
я по тебе всем существом тоскую!


Рецензии