Отчизна

Не выбирают Родину себе
Никто не знает, где, когда родится
Но благодарен я своей судьбе
Что я могу отчизною гордиться

А нрав моей отчизны он таков
Она не раз  с коленей поднималась
Не зря аж испокон веков
Всегда она Великой называлась

О.Русь,тебя боготворю
И нету края лучшего на свете
Тебя всем сердцем и душой люблю
Тебе я посвящаю строки эти


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.