Время

Идут часы, идут который век
Лишь знает Бог, сколько идти осталось,
Но ведь часы придумал человек
Чтоб всё вокруг на времени держалось

Идут часы, вперёд только идут
Неумолимо и без сожаления
И слабину в отсчёте не дадут
Меняя возраст с самого рождения

Их невозможно ход остановить
Нет, не подвластно время человеку
И дважды жизнь нельзя прожить
Как и войти в одну и ту же реку

Да, компромисс при этом не найти
Жизнь, отмеряя время, не устанет
Идут часы, всегда будут идти
Будут идти, когда и нас не станет...


Рецензии
Дважды в одну реку не зайдешь,
ход времен нельзя остановить.
Ты однажды это сам поймешь,
когда вдруг научишься любить.

Татьяна Астанина 3   15.10.2013 06:19     Заявить о нарушении