Андрею
Но все таки попробую накатать Андрею.
Гопники бывают разного формата,
Одни из них вообще нормальные ребята.
Но есть такие личности что просто обалдеть.
Они вообще привыкли в подъездиках сидеть,
Ходят в капюшонах и семечки едят,
И шкурки на ступеньки безустально летят.
Вы если этих гопников увидите у вас,
Бегите вы скорее пока не грянул час,
А то эти парнишки решат что скучно им,
И заберут вас в гости к ступенечкам свои.
Возможно вас отпустят, а моет быть и нет,
Тогда вам не увидеть людского мира свет,
В такой момент вам очень нужны будут друзья,
Конечно не такие слабые как я.
Ну вообщем я закончу про гопников рассказ.
Ты лучше к ним не суйся а то получишь в глаз :DD
Свидетельство о публикации №113081403872