От банальности к неизбежности

От банальности к неизбежности
Нитью тонкой тропинка тянется.
Океаны твоей безбрежности
Тонут в омуте моей памяти.

Уникальность несоответствия
В завершенности состояния
От стремления и бездействия
Разрушается в созидании.

Растворяется в разреженности
Атмосферы непонимания,
И сгорает от напряженности
Романтического свидания.

От избитости к уникальности
Протянулись пути возможностей.
Мы скитаемся по случайностям,
Игнорируя осторожности…


Рецензии