14. 08. 2013 были, были, не были...

были, были, не были семнадцать постовых.
на кургане с деревом. среди немых.

клали, клали жертвенно
сакральные мечты.
было очень ветрено,
и часто - дым.

были, были, не были семнадцать сторожей.
звали стать их жертвою.
я там уже.


Рецензии