Призыв

Довольно сна, забот, мучений!
Пора на подвиги, в поход!
Ведь тело жаждет приключений.
Вперед! Замыленный народ.

К живым картинкам откровений,
Душе угодным средь болот
И к персиадам из знамений,
Вперед народ, вперед, вперед!

К объятьям нежным, поцелуям,
К единству, равенству, к огню,
Туда, где внутренне ликуя
В тебе проклюнется: ЛЮБЛЮ!

С желанием дать и поделиться
Со всеми Светом-Волшебством.
Я призываю ВАС влюбиться!
И с этим дальше жить потом...

Творя в ЛЮБВИ кусочки быта,
Без прошлых-будущих обуз.
ЛЮБОВЬ всегда и всем открыта!
Ее вкушайте смело вкус.

Оставив страх былых деяний,
Ошибок груз, обманов лесть
Нектар испейте новых знаний,
Сейчас, сию минуту, здесь!

Мы вместе можем очень много.
В единстве сила, хватит спать!
Нас ждет к открытиям дорога,
Любовь и СВЕТА благодать.


Рецензии
Какое призывно-зазывное стихотворение!))
Захотелось примкнуть к светлым рядам...
За что и благодарность автору))

Грид Светлана   13.09.2013 11:30     Заявить о нарушении