Сестре Владимира

- Это мой бардачок!
- Это Стаськин бардачок!
..."ха ха ха! Да я велик. Папа рулит! Вовка - лох"
Табуретка брила вилку,
шарик гением смотрел
не меня и на овечек,
клюв сломался об язык.
Положили под язык мы луну и спали вместе...
Да да да! И не красней! Веня Д'ркин? Обожаю!
Человек идёт домой.
Домик справа лечит ноги,
потому что он упал.
Посмотрите-ка пожалуйста на треугольный карнавал...
Но компрэдо тонто путас,
орале идите в зонт.
Упаду, да и плевать блин,
потому что зонт в шкафу.
"О" - это гнездо и речка, холм и голова полей.
"А" - это чеснок в избушке деревенской, потому что мы
спим под карамелью жизни,
деревянный дом опять
отморозил себе палец...
Боже... извини, зима...


Рецензии