Я был закончен
С головы срывает скрип минуты злобы.
Всё радует. А ты позволь мне выжить
в этом шуме жизни и вдохнуть
дым сигары прочности понедельника,
звук роскошного припадка трезвости,
колкий смех птенцов на поле рисовом...
Мне радостно считать себя растёгнутым.
Привоз товаров задышал бензином и
дверь вышибала злая старушенция,
и ты с утра была такая же
прелестная и незаконная.
В постель луна мне пироги с картофелем
бросала прежде и ждала приятностей.
Теперь я был закончен той минутою.
И не теперь мне во руках держать товары их...
Свидетельство о публикации №113081403818