герои чужих романов
не лезте со своим интересом!
запрятав чувства по карманам,
вы ничего не даёте кроме лести.
глаза стреляют в упор,ровно.
от вас после пахнет морем.
от вас либо: довольна,
либо скована душевной болью.
да что вам тело?тело бренно,
и вы и всё что с вами - пыль.
... вы так нежны,так смелы ...
как же быть?....
Свидетельство о публикации №113081403800