Я точно заслужила это лето
В надежде, что туда хоть кто-то юркнет.
Сметает ветер пыльные окурки
И бьёт деревья по кривым рукам.
Я точно заслужила это лето
Трехмесячьем земной немоготы,
Непроходяшей болью синих веток,
Замотанных в нарядные бинты.
Я точно заслужила это чудо,
Сбывание, послушное до лжи,
Всего-всего, что не сбылось за жизнь,
Всей ерунды мечтательного зуда.
Гудящий жук, как черный звездолёт,
Небрежно выбирает ствол смолистый.
И зреет под корой осенний мёд,
Неторопливо подбираясь к листьям.
Свидетельство о публикации №113081403799
слава богу, этого не произойдет. и вот тут нам крупно повезло.
Борис Виноградов 05.10.2013 20:12 Заявить о нарушении
А то никак у меня не получается "выбросить перо". Любая попытка заканчивается неврозом)
Спасибо, Борис
Аглая Паюшина 05.10.2013 20:49 Заявить о нарушении