о любимом

умираю. превращусь в кровавый дождь.
и стучать по окнам буду вечно.
все равно ты меня не ждешь.
я не буду повторяться бесконечно.
ты молчи пока что. я жива.
и не лги моим проклятым мыслям.
я одна, как на небе луна,
где пустота в огромной серой жизни.
я стану пеплом на руке твоей.
я буду верить что любовь на веке
прекрасней рая и зла всего сильней,
когда страдаешь о любимом человеке.

2 марта, 2010


Рецензии