Роса

Я сейчас уже иду в  края,             
Где не каждому, но подаётся,
Где у каждого страна своя
И над каждым радуга смеётся.

Туда, где я ещё кумир  желаний,
Туда, куда ведут дороги все,
Где кони из  моих воспоминаний
Уносятся по выпавшей росе.

Там на скаку срываю неземные:
Ромашки, незабудки, васильки,
Там звёзды непременно голубые,
А  зори несравненно высоки.

И оставаясь в облаках незримо,
Лечу, расправив крылья на ветру,
Плеяда звёзд моих, неугасимо,
Лучами нежно  трогает росу.

14-08-13


Рецензии