Школа

Я встала рано утром и в школу вновь пошла
Мне не даны науки, я сущий раб труда!
И каждый день в неволе, я проведу поверь,
Мне не откроют клетку, не приоткроют дверь.

Я вечный раб работы, слабейший раб судьбы,
И хоть хочу сбежать я, мне не найти тропы.
И если убегу я , найдут меня сквозь ночь,
Вот школу не люблю я, и некому помочь.

История и алгебра, ботаника и труд,
Ну для чего же? Взрослые и так без них живут!
Арина отвечает, а я пишу стихи,
Поставьте два по Русскому, я искуплю грехи.

Ну вот и физ-культура - не дали дописать,
Пойду круги наяривать, продолжу я страдать.
Мне тяжело учиться, ведь я же не учу!
Мне легче утопиться но все же не хочу...


Рецензии