ИХ...
Слились
На водной глади
Отраженья...
Их руки трепетно
Сплелись
В прикосновеньи...
Их ночь оставила вдвоем
Любви виденье
И не смываемо дождем
Тел безрассудное влеченье
Как результат ...
Легчайшшее паренье...
Свидетельство о публикации №113081403783