Просто, расскажи мне
Не нужно больше лгать.
Да и кому как мне
Тебя сейчас понять?
Ты не молчи!
Я все пойму, ты знаешь.
Лишь только расскажи,
О чем же ты мечтаешь?
Я вижу держишься с последних сил,
Ну что ж?
Ни уж то даже я
Не в силах здесь помочь?
Ни уж то даже мне
Беды твоей не знать?
И ты сейчас молчишь
Пытаясь умолять?
Ну кто он?Расскажи
Не в силах больше ждать
Ты даже не проси
Не стану умолять
Я не могу понять,
И правда все так плохо?
Не в силах больше ждать
Прибегну ка к истокам...
Ни уж толь я сама
Повинна в твоей муке?
И ты уже сейчас,
Мечтаешь о разлуке?
Ну что жь не плачь ,мой друг,
Продолжи свою ложь.
Пожалуй я уйду,
Меня бросает в дрожь...
Свидетельство о публикации №113081403779