Не много про себя
А ты тоже веришь что в мире случайностей нет?
Ты точно такой же жизни смотритель картин,
Который когда то поверил во весь этот бред.
Я клялась не писать, но что же с моею рукой?
Она как под морфием пишет эти стихи.
И все мои мысли сердце пронзая стрелой,
Мечтательно входят в обитель моей души.
Я повторяла ему дыши и живи,
Просила у бога спасенья ему и себе,
Но в этом самом светлом месте земли,
Он спас меня и забрал его в тишине.
Сейчас ему было б двадцать лет,
И я понимаю что он не специально ушел.
Я знаю сказал бы он что стих этот - бред.
А я вам скажу что мне уже все равно.
И даже сейчас когда прошло столько лет,
Я вновь не могу уснуть в эту страшную ночь.
На счастье и радость дала себе я запрет
И пока выполняю его... Прямо точь -в -точь.
Свидетельство о публикации №113081403775