Ремонт
Не с кем даже поругаться... -
Как обои буду клеить?!
Что ж, придется постараться -
Вместо крика - тихо блеять.
Да, наверно, так и надо.
Лягут ровно словно нервы.
Пузырей коровье стадо
Буду гнать по «морде» стервы.
Стянутся потом морщины,
Словно натянули кожу.
Я почти достиг вершины -
Я стене подправил рожу.
Хорошо, что нету бюста.
Хорошо, что нету зада.
Завершеньем станет люстра
В ринопластике фасада.
14 августа 2013 года.
Свидетельство о публикации №113081403759