Дарю пустым людям
Ваши слова простые сплетни.
И слушать их поверьте мне,
Как находиться в лживом сне.
Зачинщик глуп, хотя и остр язык,
Но к идиотам идиот приник
Он знает что он врет, но все равно,
Старается мне жизнь явить в кино.
Что будешь делать если я тебе скажу,
Что с жалкими людьми я не дружу?
И то что ты гнуснейший человек,
Хотя поймешь не раньше, через век!
Я ненавижу и тебя, и всё ,что связано с тобой!
И то чтоб ты вечно страдал, вот что бывает мечтой.
Я верю, что твоя смерть является для тебя,
Как самый блаженный подарок, подаренный от меня!
Свидетельство о публикации №113081403754