Ах, златокудрая моя

Скоро нагрянут холода,
Под серебром исчезнет злато.
И горько проливным дождем,
Заплачет осень виновато.

Ах, златокудрая моя,
Твои пронзительные слезы
Прихватят утром на стекле,
Узором юные морозы.


Рецензии