Котенок
А озябший котенок сидит у ворот.
Не горюй! Ты ведь тоже кому-нибудь нужен.
И тебя этот кто-то,наверное,ждет.
Он увидит тебя и,конечно, нагнется
И погладит,и на руки молча возьмет.
И сердечко твое на тепло отзовется
В тот момент,когда он тебя нежно прижмет.
Вот и все.Ты глаза от блаженства прикроешь.
И мурлычную песню свою заведешь,
И для нового друга всю душу откроешь,
И от счастья огромного руку лизнешь.
По ночам уже стынут осенние лужи.
У ворот никого,только дождик идет.
Хорошо,если каждый кому-нибудь нужен,
Если кто-нибудь этот и любит,и ждет.
Свидетельство о публикации №113081403724