отчаяние

Я не усну и написав десятки строк.
Не успокоиться и утонув в слезах.
И ты спасением конечно стать не мог,
Хотя и понимал печаль в глазах.

Не расскажу я вам свою беду,
Она томит меня, но вам её не знать.
Уж лучше я в отчаянии умру,
Чем вам позволю о вольности мечтать.


Рецензии