Чуть-чуть от себя

Иду по улице, людей не замечая.
Иду по улице, а сердце так стучит!
Ну и конечно, никого не узнавая,
Мой разум от отчаянья молчит.

Кто этот человек чьи слезы на асфальте?
Кто этот человек с прекраснейшим лицом?
Вы хоть кого нибудь попробуйте узнайте,
Когда ваш мир - бульварное кольцо.

Я жалкий человек - писатель без таланта!
Я жалкий человек, покинутый судьбой.
Безумец, музам отдающий душу без остатка.
И даже без надежды любимой быть тобой.

Еще один удар безумец покорен.
Еще один удар и боли нет конца.
И как бы не был пыл мой умерен,
Во мне не заглушить голос творца!


Рецензии