Мертвая рыба

Солнце выжжет меня
Как траву на горе
И над морем развеет
С птицами
Вчера я была так молода
Чтоб напиться, резвиться, забыться
А сегодня
Так просто
Просто
Нет меня

Рыбы встретят меня хитрым прищуром
Море обнимет и утянет на дно
У меня будет свое немое кино
я залягу на дно
Притаюсь и засну
Рыбы будут мне петь
Колыбельные песни
И я буду лежать
Засыпать
С мертвыми рыбами
Вместе


Рецензии
Геев греч, Мррут & Берут. 🤣

Валерия Грищук   22.05.2023 14:06     Заявить о нарушении