не разлучимы...

.......и я знаю, что нас всегда непременно двое,
.....и я люблю тебя так глубинно,
что в этом тонешь и на дно уходишь,
больше не задыхаясь,
словно Вечность своей душой посекундно помнишь,
если нам уместно с тобой говорить про память.
ты во мне с рождения Мира,
с первичной Искры,
я в тебе наполняюсь Смыслом, Первопричиной.

..и я знаю, что ты всегда непременно близко.
..и я помню, что мы по сути неразлучимы.


Рецензии