Построю я с Богом замок мечтаний!
О Счастье себя и других: —
Там горя уж нет и нету страданий!
Там Юности звезды зажглись!
Там тело не тлеет, Душа строит Счастье
Себе и Большому Миру!
Там — люди добрее, там нет безучастных
К страданьям живущих вокруг!
Там зверей ласкают, голубят и любят!
Купают в воде Доброты!
Животных спасают, весь Мир защищают
От горюшка и от беды!
Там Мир расцветает сиянием Счастья!
Не рвут зря растений нигде!
И всюду все видят Создателя нашего,
И строят Бессмертие все!
Великий Создатель прочтет мои мысли
И — сказку мою оживит!
И Замок Мечтаний — станет Вечною Жизнью,
И в плоть претворятся Мечты!
Его не разрушат серости волны: —
Ведь Вечность — фундамент его!
И — Счастья Полет, и Света аккорды —
Весь Мир защитят от невзгод!
Свидетельство о публикации №113081403678