Мой разум тёмен как незрелый плод

Мой разум тёмен как незрелый плод.
Довольно кисл, и приторно противен.
Он ненавидит, словно идиот.
Бывает глуп, беспомощен, наивен.

Как трудно пропускает интеллект,
Без должного внимания, почёта.
Предполагая, что управы нет,
Быть главным – его истинная квота.

Давать приказы мыслям и словам.
Бежать куда-то, погоняя тело.
И приближаться чином к господам,
Себя возвысив нагло, оголтело.

Умишко низменный, такой смешной.
И кто ж тебя на царство надоумил?
И Йорику казалась жизнь игрой.
В руках у Гамлета лежит совсем бесшумный.

Живая память в Вечности живёт,
А не в тщедушном тленном теле.
Лишь Совершенный Совершенство Создаёт.
И Он Господствует но самом деле.


Рецензии