Медведь

Любит ягодку-малинку,
Но не соберёт в корзинку!
Он хозяин леса строгий,
Хоть и спит зимой в берлоге.
Косолапенький топтышка
Получил по носу шишкой!
На весь лес давай реветь,
Разобиженный…
                (ьдевдеМ)


Рецензии
Классная загадка!
Удачи в творчестве!

Лариса Потапова   30.03.2020 15:53     Заявить о нарушении