Судьба выше звезд, а наша воля с Богом выше судьбы

Планеты послужат Судьбе,
А Судьба — послужит тебе,
Если ты с Богом Великим Единым
Путь Совершенства тела и Духа пройдешь!
Если поверишь в Счастье Бессмертья,
Если построишь Счастья Полет —
Взором и Мыслью, Мечтою Великой —
Счастье себя и всех, кто живет!
Если потянешься мыслию к Богу,
Если попросишь Его как Отца,
Чтобы бессмертною стала, Счастливой
Жизнь и тебя и Земли навека!
Если научишься Знаньям о Жизни
Вечной и Юной ты у Отца,
Если всегда будешь верить в Величье
Бога Великого, Вечность неся!


Рецензии