Маски

Ты смотришь на фотографию
Тысячный раз подряд
И находишь под маской мафию,
Ведь не слушал что говорят

Многие носят маски
Скрывают лица свои,
Боятся испачкаться в краске
Признавая долю вины

Люди, будьте чисты
С близкими и с собою
Ведь эти стальные мосты
В одиночку я не построю

И нечего ставить кресты,
Задумайтесь, того стоит,
Но ведь если строим не мы
Кто за нас их построит?


Рецензии