Беда с подветренной...
Спикировав от ослепительного солнца,
И потрясла, как кара без вины,
Всю душу проморозила до донца.
Затем родимым расцвела пятном,
Чтобы сойти на нет по ходу драмы,
И о событии оставить том
Уродливые, кровоточащие шрамы.
Свидетельство о публикации №113081403577