Сестре

"Сестра,ты знаешь,я тебе одной
Сердечные все тайны открывала." (Светлана Копылова песня "Сестра")

Как прекрасно,если есть сестра.
Умная и верная подруга.
Были бы пустыми вечера,
Если б мы прожили друг без друга.

Не с кем было б вволю поболтать,
Чай с печеньем лихо уплетая.
С кем свои проблемы обсуждать,
Так легко и весело смогла я?

Все-таки мне крупно повезло.
И друзья все тоже так считают.
Одному быть в жизни тяжело.
О такой сестре,как ты мечтают!


Рецензии