ты нужен другим

прячу слезы от глупых людей,
от тебя и от лучших друзей.
понимаю, чем тяга сильней,
тем терпение станет слабей.

давит страх по утрам на виски,
испытав окаянные боли,
тянет бездна в мир лжи и тоски,
ничего не признав кроме воли.

стонет солнце от грустных стихов,
воет небо от темной любви,
я не чувствую прежних оков,
я не чувствую грязной земли.

падший ангел за мною следит,
и я делаю первый свой шаг,
но в душе его ангельской спит
гордый стан молодого орла.

и кровит мое сердце от яда,
что был пущен стрелою в меня,
ничего кроме света не надо,
воздух в легкие кроет змея.

вдруг перо из крыла неумело
пролетело над нимбом моим,
я любить тебя лишь хотела,
но я вижу,ты нужен другим.


Рецензии