Не остынь, моя любовь!

Возьму на руки кота -
Замурлычет звонко.
Песенка его проста -
О нашей сторонке.

В небе яркий свет звезды
Радость мне подарит,
Горы снежные вдали
Счастьем засияют.

А пройдусь я по утру
По лесной прохладе —
Солнышко осветит путь,
Ветерок погладит.

Вечерком тумана мгла
Сказки мне покажет,
В небе яркая звезда
Верный путь укажет.

Мысль Добра и мысль Мечты,
Будь же справедлива!
Не забудь ничьей Красы!
Сотвори вновь Диво!

Не остынь, моя любовь
К Миру и Природе!
Лучших сказок Мир построй,
Отведи невзгоды!

Научи меня, Любовь,
Стать стократ добрее —
Чтоб улыбкою кругом
Радость заалела!

Научи меня, Любовь,
Стать стократ сильнее —
Чтобы прочно защитить
Жизнь вокруг скорее!

Научи меня, Любовь,
Быть навеки Юной —
Чтобы Радостью зажечь
В сердце каждом струны!

Не устань, моя Любовь,
Строить всюду Счастье —
Чтобы Мир, навек Родной,
Стал для всех Прекрасен!


Рецензии