Улыбка

               
        У женщины - улыбка лишь на время пропадает,
        И в этом не ее ошибка,она то знает.
        А кто улыбку  ей когда-то вызывал,
        Ну,просто он,куда-то вдруг пропал.
        Морщин она,конечно  не боится,
        Когда захочет - будет веселиться!
        И будет улыбаться и просто хохотать,
        Ей будет так приятно и будет ей под стать.


Рецензии