крик души

я окутаю лаской с заботой
твои руки,глаза и тело...
может буду у тебя сотой,
но сама этого захотела...

я хочу разбежаться и вскрикнуть
о тоске в постарелой душе,
а потом от пламени вспыхнуть
и думать все дни о тебе.

я страдала от боли в груди,
в сердце ранил,не вытянув нож.
я забыла, всё позади,
позади необъятная ложь.

не молчи после фраз с моих уст,
я просила,прошу,умоляю,
не бросай моих бережных чувств,
я и так без тебя погибаю.

20 мая, 2010


Рецензии