О росте интеллекта

    О РОСТЕ ИНТЕЛЛЕКТА

Говоря о глупости народа,
Может, буду Я излишне груб.
Наш народ умнеет год от года,
Мат всё реже из народный губ.

Школьнику с хрустящей паспортиной
Вместе с ним повесточку дают,
Чтобы впредь не вёл себя скотиной.
Служба военкома есть, клюют.

Шустрые московские мальчишки
Служат "жадно", как их изловить?
Принимаем новые законы,
Чтобы блондей крепко защемить.


Рецензии