Представим жизнь счастливой!
И дел — невпроворот, —
Должны мы стать бессмертными
И нам поможет Бог!
Но мало лишь надеяться
На Господа, друзья!
Мы мысль нашу — Бессмертию
Должны учить всегда!
Чтоб Мысль наша построила
Бессмертия Черты —
Взрастим всегда фантазией
Прекрасные мечты!
Представим Жизнь Счастливой,
Бессмертными себя!
Представим, что Создатель
Поможет нам всегда!
Увидим Юный Облик!
Увидим Юный взгляд!
И Красоту Природы
Мы ощутим опять!
Услышим капель звуки
Весеннего дождя,
А если небо в тучах —
Увидим солнце там!
А если вдруг унылы —
Улыбку сотворим,
Чтоб все и всех простила,
Нам Радость возвратив!
А если вдруг угроза —
Скорее отведем,
Представив с Силой Воли,
Что не было ее!
А если кто-то злится
И ненавидит нас —
Представим же в нем друга
И Радость каждый час!
А если что-то плохо,
Здоровье подведет —
Представим с Силой Воли,
Что все — наоборот!
Улыбкой с Силой Воли
Мы станем побеждать
Любые все невзгоды,
Чтоб Юными нам стать!
Чтоб Лучшего добиться
Нам Образа себя —
Мы новые страницы
Напишем в нем, друзья!
Мы Образ Лучший, Юный
Построим Красотой,
Полетом Лучшей Мысли,
Фантазией, Мечтой!
И ежедневный Праздник
Виденья Красоты
Увековечит наши
Прекрасные Мечты:
Изменится улыбка,
Изменится Судьба,
И Юность Светлоликая
Придет к нам навсегда!
Свидетельство о публикации №113081403508