Русский крестьянин? Нет - хам от рожденья

Русский крестьянин? Нет - хам от рожденья…
Терпит Христос твои выраженья?



Скотина и москвичи. Сравнительная характеристика бытия.
Блог ИА Германа Стерлигова
В Слободе даже скотина жрет настоящий хлеб - недоступная роскошь для москвичей.
А еще скотина пьет чистую воду и дышит свежим воздухом, ей не колят отраву и не облучают телефонами.
Наша скотина живет лучше, чем ваши дети, дорогие москвичи.
Слава Христу!
Герман Стерлигов (русский крестьянин)


Рецензии
Нам тоже ИНОГДА хороший хлеб попадается...
Не только ВАШЕЙ скотине... )))

Александр Аникеев   14.08.2013 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. ВВС

Виктор 13   14.08.2013 12:06   Заявить о нарушении