выхода нет
в одной постели-выхода нет.
кто-то стучит в закрытую дверь,
и что же с тобою нам делать теперь?
давай одевайся-услышала я,
я дверь открываю-припёрлись друзья.
они не помеха-таков мой ответ,
пришли-пусть потерпят-выхода нет.
так чудно когда лучи бьют сквозь окно,
с тобою мы смотрим разврат и кино,
попробовав сладкий,но грешный запрет-
и снова темнеет-выхода нет.
десятые сутки,десятая ночь
с тобою в постели... а вдруг будет дочь?
детей не будет хотя б восемь лет,
а если поздно?выхода нет.
одиннадцать дней-сияет закат,
а в доме царит всё прежний разврат.
нашли называется в сказку билет-
ребёнок родится,а выхода нет.
ну сколько же можно ночами не спать?
и неосторожно в рабыню играть?
вот-ты станешь папой-пока что секрет!
теперь понимаешь,что выхода нет?
25 декабря,2009
Свидетельство о публикации №113081403456