Улучшим настроение!

Как зря бранимся мы о малой малости,
Как зря страдаем мы, спасая мглу!
Как голова порой болит от от слабости,
От дум нерадостных, от темных дум!

Как часто Радость нас вдруг обрывается,
Как-будто сила зла ее взяла!
Руки опустятся, печальным станет взгляд,
Виной наполнится наша Душа!

Спаси скорей ее, ты Радость Божия,
Подумай: Что же, тут нет вины!
Ничьей вины тут нет, но Подсознание
Часто вовсю гнетет наши умы!

Мы просто разные, мы очень разные —
И энергетика нас и Душа!
Сражаются сейчас наши энергии,
Урон спокойствию нас нанося!

Погорячившися, мы успокоимся,
Сказав: «Ах, Господи, помилуй нас!»
И Величайшая Сила Господняя
Разнимет ссору энергий нас!

И вновь Спокойствие и Радость с нами, друг!
Мы Бога от Души благодарим
За настроение — как Полет Радости,
За то, что с Господом, всегда мы с ним!

Пройдя все Знания, все испытания,
Душа научится видеть, как Бог.
И души страждущих за ней потянутся,
Видя в различности Божий Урок!

Сольются в целое тогда энергии
Всех всех живущих на Земли!
Улыбка ясная, солнцем играючи,
Осветит Радостно Ясные дни!


Рецензии