Приманка
Электричка утром мчится,
На коленках у девицы
Пудель весело вертится.
Примечает паренёк,
Выкрутасы, пуделёк.
Я бы пуделем примерно
Гладил ей коленки верно.
Пару лет проходит, срок,
Снова катит пуделёк.
На коленках у жены
Ножки малыша нежны.
А на муже пуделёк,
Ветеран, не одинок.
Свидетельство о публикации №113081403428