Отцветают в альпийских лугах золотые притворы
где цветёт ЛЮБОВЬ!
Розалина Макбет
http://www.stihi.ru/2013/08/14/3371
Отцветают в альпийских лугах золотые притворы.
Меден воздух медовый над крыльями колоколов.
И доносятся к Риге прощальные сладкие хоры,
превращая мгновенное углей в пожары веков!
Шепчут в ушко стожары страстей предзакатных, а губы
набухают от волн поцелуев несметных в пылу урагана.
И несётся куда-то кораблик мой шалапутный...
И осталось лишь тело лежать на обломках дивана...
14августа 2013года
Свидетельство о публикации №113081403406
Я - с Тобой! Летим?.........**********
Лучик, люблю!**************************
Лучи Кучи Мэн 14.08.2013 12:09 Заявить о нарушении