Прощай, суровая стихия!

Пока чиновники высокие
Лишь греют стулья "крутобокие",
Китайцы в Арктику плывут,
Осваивают Севморпуть.
А мы из Севера уходим.
Народ там ценами доводим
До крайней бедности житья.
Россию Бог лишил ума!
"Элита" наша не здорова.
Россия - "дойная корова",
Никак не больше для нее.
У них во Франции жилье.
Зачем им Север не доходный,
Унылый пейзаж и холодный?
Толи Лазурный берег, Ницца!
Даже Москва, наша столица,
Соперничать не может с югом.
На Север никаким испугом
Нашу "элиту" не заманишь.
Народ "прогнозом" не обманешь.
Уходит с Севера Россия.
Прощай, суровая стихия!
  Дата сочин.14.08.13г

Свободная пресса 14.08.13г
"Китай оседлал Севморпуть"


Рецензии