К Лосю
Но ведь главное, что с едой.
Эта жертва была мной оправдана,
Мы ведь вечно будем с тобой.
Ты поверил в меня,
Хоть не верил никто.
И отдал себя в жертву костру.
Три часа в маринаде -
И ты был готов.
Но ты знай, что тебя я люблю.
Метко сталь отражает
Печаль безутешную.
Примут ли в рай
Твою душу безгрешную?
Иль ты все же грешил,
Пока я не видел?
И может, кого-нибудь
Ты вдруг обидел?
Я надеюсь,
Что ты, утопая в крови,
На секунду задумался вдруг о любви.
Я ведь верю,
Что там, где находишься ты,
Плавают лебеди,
Пахнут цветы.
Легкий запах березы
Нос щекотал.
Я подумал, что утром поможет "Гастал".
Но он мне не помог,
Шашлыки-то нельзя.
Как посмел я зажарить
Мил-друга Лося?!
Сим стихом я пытался до вас донести,
Потерявши, не сможете друга спасти.
Для него мне не жалко было полен,
Но ведь все-таки жизнь это мрак, боль и тлен.
Этот ШЕДЕВР мы писали немножко вдвоем, с одним хорошим знакомым, подавшим мне эту идею.
Свидетельство о публикации №113081403386
Азия Белая 14.08.2013 15:55 Заявить о нарушении
Розмари Эрлих 15.08.2013 18:37 Заявить о нарушении