мудрею
Мы сквозь слезы кивая роняем улыбки
Раздаем мы советы,мудрым взором взирая
В своей собственной жизни от обид умирая
Я всё чаще и чаще прихожу к компромиссу
Пусть в душе моей дерзкой отвернется актриса
Я приму и пойму,(или сделаю вид)
Твою мысль разделю,улыбнись,индивид!
Ради мира в семье я не стану перечить
Но хочу, что б и ты был во всём безупречен!
Свидетельство о публикации №113081400337
Владимир Иванов 28 07.12.2013 11:01 Заявить о нарушении
Анна Запевалова 07.12.2013 22:08 Заявить о нарушении