Прощение
Ты жизнь мне испортил
Порвав на кусочки,
Ты сжег ее при всех..
И после этого ты просишь прощение?
Где твоя совесть?
Легкой струйкой вытекла за спину может?
Так бывает, поверь.
Я тебя не прощаю.
Свидетельство о публикации №113081400334
И строго.
Заходите, буду рад, Илья.
Илья Альтман 25.08.2013 03:33 Заявить о нарушении