***

Есть два типа людей:
Поэты, подлецы;
И девушкам верней
По нраву подлецы.
Романтика не в моде
Поэт, увы, не годен.
Но появляется вопрос:
А подлецам за что везёт?
Из-за чего велик так спрос?
Со временем это пройдёт?
Пишу сейчас я как поэт,
А подлецом быть не умею.
Это мой жизненный обет
Я Честь всегда, пред всем имею.
Смотрю на развращённую обитель,
И красотой, и кайфом что прикрыта.
Здесь низкий чаще победитель.
Дорога к чувствам здесь закрыта.
Так что же делать, как же быть?
Поэтам о любви забыть?
Или искать по жизни ту,
Что им подарит теплоту.
На сей вопрос ответ
По истечению тех лет,
Что приготовила судьба
Поэт вам даст, о да...
Только каким он будет
Полюбит иль забудет
Понять хочу сегодня,
А то, что с подлецами модно
Конечно же, обидно,
Но, в этом мире, видно,
Баланс какой-то есть
Сегодня у них праздник,
А завтра у них жесть
Или не прав я разве?
Кто знает, Бог- судья
Или проклятая судьба.


Рецензии