Мама, знаешь..

Мама, знаешь, я уже не та, что была прежде.
Теперь крашу губы помадой, ежедневно ношу юбки.
И все мои наивные мечты, казалось, безбрежные
разбились. Превратились в мельчайшие осколки.


Не могу уже позволить себе окунуться в омут,
Просто взять и влюбиться в первого встречного.
Мама, почему бумажные кораблики детства тонут?
Почему ничто в этом мире не вечно?


Мама, знаешь, я уже не та, кого ты так любила.
Не на пользу пошло мне это чертово взросление.
Если бы только хватило мне силы,
Если бы, если бы..


Рецензии
все мы не те

Ледокол Рифм   14.08.2013 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.