Чужбина родиной не станет
Всё чаще мне снятся теперь.
Чужбина не стала опорой,
И больше сердечных потерь.
Пусть сладкие речи чужие
Не застят реалии дней.
Мы лучше не стали. Иные
И вовсе - скупее и злей.
Желанье навек здесь остаться
Мой мозг лишь свербит и мУчит.
По далям чужим скитаться
Поверьте, друзья, наскучит...
Иллюстрация из Интернета
Свидетельство о публикации №113081403319
Юрий Смольянов 14.08.2013 19:09 Заявить о нарушении